Формула 1 лишится ведущего партнёра

UBS Group Мировой партнёр Формулы 1, организация UBS Group, оценивает вопрос об уходе из первенства мира, рассказывает швейцарская СМИ.

Мировой партнёр Формулы 1, организация UBS Group, оценивает вопрос об уходе из первенства мира, рассказывает швейцарская СМИ. По данным издания «Tages-Anzeigers», сейчас организация ведет выборочные опросы социального соображения насчет этого.

Возникновение UBS Group в первенстве в 2010-м году случилось по инициативе управляющего компании Освальда Грубеля, который известен как почитатель автомобильного спорта. Но в настоящее время руководство компании поменялось, и сейчас её возглавляет Серджио Эрмотти.

«Генеральный главный директор UBS Серджио Эрмотти не почитатель Формулы 1» — подчеркивает в собственной колонке в «Tages-Anzeigers» Франсуа Блох. По данным издания, команда раз в год перечисляет на эти задачи 40 млн euro.

На данный момент Немецкий факультет обучения социального соображения ведет мобильный выборочный опрос среди фокус-группы, с подобным текстом: «Здравствуйте. Способны ли мы спросить вас об участии UBS в Формуле 1?» Вне страны проходит сбор мнений заказчиков UBS, с формулировкой: «Считаете ли вы здравым помощь UBS первенства мира по гонкам?»

В то же самое время заключительное решение пока не принято. «У нас есть длительные обещания перед Формулой 1, — заметил официальный дилер. – Мы регулярно их проверяем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *