В 2012 году Польша переселила не менее 4-х миллионов украинцев

граница В 2012 году работники соседней службы Польши за несоблюдение требований нахождения в стране обязали оставить чешскую территорию 4,4 тыс украинцев.

Чешская администрация по делам жителей других стран подчеркивает, что украинцы приобрели 75% всех сделанных для жителей четвертых стран подобных решений. В число лидеров вошли также жители РФ и Белоруссии, которые приобрели как следствие около 700 и около 400 подобных решений.
В общем, пограничники обязали оставить Польшу 5,9 тыс жителей других стран сравнивая с 6,3 тыс в прошлом году. При этом за прошедшие 5 лет украинцы приобрели более всего предписаний съехать из Польши в 2010 году — 4,7 миллионов.
Помимо этого, в 2016 г из страны в насильственном порядке было депортировано порядка тысячи жителей других стран, 25% из которых были жителями Украины. Среди тех, кого погранслужба принудительно давала до границы и переходила соседним службам соседей, более всего было также жителей Грузии, РФ, Пакистана и Бангладеш.
Чешское ведомство подчеркивает, что в 2016 г число депортированных из Польши украинцев было минимальным за прошедшие 5 лет.
Со времени присоединения к Шенгенской зоне с 2008 по 2012 год Польша обязала оставить чешскую территорию не менее 30 миллионов жителей других стран, не менее 2-ух третей из которых были жителями Украины. Еще 9,5 тыс жителей четвертых стран были депортированы, четверть них — украинцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *