Лира Кудрявцева поскандалила с Евгением Дорном

Кудрявцева,Дорн Распространенная телеведущая Лира Кудрявцева упрекнула звезду российской эстрады Евгения Дорна в звёздной болезни.

В эти дни Лира Кудрявцева сделала в своём сайте любопытное утверждение. Оказывается, Лира планировала позвать Дорна на одно из событий, которое она будет вести, однако российская звезда поп-музыки «запросил» за своё представление галактическую сумму. Лира Кудрявцева сообщила в своём сайте:

«Года 2-3 назад, когда Ваня Дорн был никому незнакомым молодым человеком и проводил с нами Детскую Свежую Волну я ела головной мозг И.Я. Лихому, что на него надо обратить свое внимание и получить его к нам на Взрослую и тд тд . В конечном итоге Ваня- звезда! Звезда же???? Итак вот не так давно ему позвонили от меня и просили выступить на событии. Была представлена стоимость одного полета в космос. Летай Ванечка, летай!!!!!;)))))».  

После того, как очень многие читатели сайта Леры сообщили, что думают по предлогу звёздной болезни Евгения Дорна, Кудрявцева всё же поменяла гнев на милость и сообщила:

«Хорошо, мне нравится творчество Вани Дорна, однако как человеку я огласила тут собственное Фу. Всем блага!!!!;))))». 

Необходимо отметить, что очень многие СМИ периодически винят российского артиста Ваню Дорна в звёздной болезни, так как он нечасто даёт интервью, а за собственные представления берёт мировой гонорар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *