Е. Плющенко нужно неотложная процедура в Израиле

ef75905c

Е. Плющенко Е. Плющенко в пятницу предстоит процедура на межпозвоночных дисках в одной из израильских больниц.

Олимпийскому чемпиону Турина Е. Плющенко предстоит новая процедура на пояснице. Вмешательство хирургов должно пройти в пятницу в одной из израильских больниц, делающих ставку на установке искусственного происхождения межпозвоночных дисков, рассказывает «Спорт-Экспресс» ссылаясь на тренера фигуриста Алексея Мишина.

«Накануне у нас прошел консилиум, на котором я несомненно выступил за то, как быть процедуру нужно в обязательном порядке. Такая моя позиция, поскольку по-другому Коля не можете готовиться к соревнованиям», — заявил Мишин.

Известно, что в начале февраля 2012 года Плющенко вынес процедуру на колене. А в начале ноября 2012 года — микрооперацию на пояснице, после которой доктора запретили спортсмену выходить на снег на протяжении месяца. Однако Плющенко перешел к катанию прежде, активно используя обезболивающие медицинские препараты, чтобы приготовиться к Первенству РФ. А потом играл и на Первенстве Европы, побеждая боль.

«Женю готовят к аварийной процедуры. У него стерты межпозвоночные колесные диски, вследствие этого понадобилось прибыть на лечение в Израиль, — сообщила «Комсомольской правде» супруга Плющенко создатель Яна Рудковская. — Жене поменяют позвоночный диск на пластиковый».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 24 февраля Е. Плющенко снялся с первенства Европы по скульптурному катанию из-за травмы.

Раньше было обнародовано, что Плющенко безуспешно выступил на проходящем в Загребе первенстве Европы, не выполнив скачок в 4 выражения и упав при выполнении троичного акселя.

Плющенко в длинной платформе пропустил снижение на акселе в 3 с половиной выражения, перед этим он с помаркой осуществил троичный лутц. В конце платформы фигурист сделал каскад троичный риттбергер-тройной пиджак. За представление десятеричный победитель РФ обрел от арбитров 74,82 балла.

В то время это был самый лучший итог. Сам Плющенко сообщил, что безуспешное представление соединено с тем, что он духовно не преобразовался на выполнение платформы без тетрадного скачка, а снижение на троичном акселе случилось из-за горячки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *