Можно ли вернуть любовь к своему супругу?

ef75905c

любовь Сексуальное желание проходит далеко не у всех. Определенные пары и через 20 лет планируют друг дружку также, как при первой встрече. Однако время от времени любовь слабнет, а в отдельных случаях сексуальное стремление просто пропадает.

Как быть, если тебе больше не увлекателен секс с супругом? Как быть, если для того, чтобы возбудиться, тебе нужно представлять рядом с собой иного парня?

Это досадно, однако, если ты дорожишь отношениями с супругом, ты потрудишься разобраться в том, что делается.

«Однажды у нас с супругом был безрассудный секс, – сообщает Наталья, однако как-нибудь равномерно моя любовь состоялась. Я не понимаю, как так вышло, однако я просто прекратила чувствовать побуждение к супругу, его ласки меня не беспокоили. Чтобы как-нибудь ему подыграть, я начала представлять на его месте иного парня (коллегу, соседа, артиста), и время от времени мне даже получалось проверить оргазм. Однако я ощущаю, что это неверно. Я бы многое дала, чтобы мне снова желалось секса с моим возлюбленным человеком. Полагаю, меня просто затянула привычка, однако так как с ним данного не произошло».

Сексолог-консультант Ирина Быкова сообщает о том, можно ли вернуть любовь к своему супругу:

«С таким вопросом сталкиваются очень многие женщины. Довольно часто это неприятность психосексуального плана – неимение побуждения и сексуального ублажения с регулярным компаньоном. Есть очень много причин. Сексуальное желание обусловливается гормональным фоном. Как раз гормоны обеспечивают чувствительный тон привычки и готовности к эротическим отношениям. Также есть воздействие оральных контрацептивов женщины на либидо и желание. Это временное явление, но в случае если данный момент крайне волнует, надо выбрать не менее оптимальную контрацепцию.

Продолжительность и частота интимных отношений в сочетании оказывает влияние на желание друг к дружке. Желание просто может  простыть. Также, отслеживается огромное воздействие социальной жизни на любовные отношения: неприятности, проблемы на работе, истощенность. Женское побуждение и либидо, также как и мужское, крайне чувствительное и уязвимое. Если в жизни в настоящее время происходит что-нибудь не положительное, то в данном вся причина, когда темная полоска будет проходить, расположение духа возвысится и захочется эротических отношений с возлюбленным человеком.

Женщины могут представлять  в процессе секса иного компаньона – это может быть как артист, так и просто красивый знакомый. Это помогает девушке улучшить побуждение в процессе полового акта с регулярным компаньоном. Так происходит потому, что невероятен крайне горячий и боевой секс с регулярным компаньоном всегда, в течение многих лет.

Для того, что бы решить данную неприятность, попробуйте на некоторое время сделать интервал, предположим, 2 недели. Однако воздержание не должно мешать размену проектами либо вымыслами с вашим компаньоном. Отучившееся от ласк тело принудит по-новому ощутить родственность. Посмотрите на супруга с иной стороны. Вспомните начало ваших отношений. Замените ситуацию. Попробуйте организовать чувствительную зависимость с супругом, в конце концов, поэкспериментируйте с эротическими игрушками, это добавит вам ноты свежести и установленную изюминку в любовные отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *