Свежие объективы Sigma AF 60 миллиметров f2.8 DN и AF 30 миллиметров F1.4 DC

объективы,Sigma

Последние новости дня в России все происшествия за день можно найти здесь ru-mir.net. Читайте важные Новости дня на ru-mir.net совершенно бесплатно.

Обе новинки относятся к образному классу механизмов. Организация Sigma сообщила о скором производстве свежих объективов AF 60 миллиметров f2.8 DN и AF 30 миллиметров F1.4 DC. Напоминаем, что еще около месяца назад организация приняла решение поменять теорию собственной работы, поделив муляжные ряды на 3 группы: Спортс — для репортажной съемки, Contemporary — для фотографов-энтузиастов, и Art — для образных съемок. Оба объектива относятся к образному классу.

Трансфокатор Sigma 60 миллиметров f2.8 DN имеет угол осмотра, равносильный 120 миллиметров на Micro Four Thirds Систем и 90 миллиметров на Е-креплении. Небольшая глубь резкости, специфическая для этого объектива, дает возможность делать фотографии с большим результатом «боке». Интересно и максимальное фокальное отдаление новинки — 50 сантиметров (предельный размер — 1:7,2). Мембрана устройства оборудована семью лепестками и имеет округленные концы. Трансфокатор имеет низкодисперсионные стекла, что дает возможность понижать к максимуму зрительные преломления, а слабая аэромеханика дает возможность снимать видео почти очень тихо.

Свежие объективы Sigma AF 60 миллиметров f2.8 DN и AF 30 миллиметров F1.4 DC

Трансфокатор Sigma AF 30 миллиметров F1.4 DC нужен для камер с технологией APS-C. Первоначально произведенный в 2005 году, модернизированный трансфокатор Sigma 30 миллиметров F1.4 DC HSM имеет целиком переделанную зрительную модель из 9-ти частей в 8 группах, и диафрагму из 9-ти округленных лепестков, что гарантирует огромную дерзкость и эффект «боке». 2 несферические линзы уменьшают зрительные преломления, а улучшенная технология автофокуса помогает гарантировать мягкую и верную фокусировку. Угол осмотра объектива эквивалентен 45 миллиметров для 35-миллиметровой камеры (схожей с нашим зрением), а его максимальное фокальное отдаление составляет 11,8 сантиметров. Предельный эффект повышения объектива — 1:6,8. Свежий светосильный трансфокатор Sigma AF 30 миллиметров F1.4 DC также соединим с USB Sigma Dock, позволяющим обновлять прошивку и налаживать технологию фокусировки.

Свежие объективы Sigma AF 60 миллиметров f2.8 DN и AF 30 миллиметров F1.4 DC

Перед попаданием в реализацию все объективы проходят суровый соблюдение стандартов при помощи новой системы «А1″, в которой применяется 46-мегапиксельная сетка Foveon.

Оба объектива — Sigma AF 60 миллиметров f2.8 DN и AF 30 миллиметров F1.4 DC — будут предлагаться в » Трейд». О сроках попадания новостей пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *