Андроид 5.0 Key Lime Pie выйдет во II квартале 2013-го

ef75905c

Андроид,5,0,Jelly,Bean Обнародованы приблизительные сроки релиза следующей по счету “основной” редакции мобильной ОС Google, которая скорее всего будет известна нам как Андроид 5.0 Key Lime Pie.

По данным из утекшего в интернет роадмапа Qualcomm, формальный первый опыт новой компьютерной программы должен пройти в масштабах саммита Google I/O 2013 и обозначается на 15 июня. При этом новые устройства под регулированием данной ОС, возможно, будут на лавках супермаркетов не раньше 3-го квартала 2016 года.

Андроид 5.0 Key Lime Pie выйдет во II квартале 2013-го

Андроид 5.0

Это рассуждение можно сделать в зависимости от того, что чипсеты Qualcomm для обозначенных мобильных телефонов, как докладывается, будут способны только во 2-й половине года. При этом первыми устройствами с Андроид 5.0 Key Lime Pie, скорее всего, традиционно будут модификации серии Nexus, как свежие, так и теперь имеющиеся, на которые данная ОС поступит в качестве компьютерного обновления. Внутренность “лаймового пирога” скорее всего будет содержать многообразные вкусности, но о чем точно говорится, пока не докладывается.

Ресурс: BayLog

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *