Тимати стал послом РФ на MIDEM 2013

ef75905c

Тимати Тимати — один отечественный музыкант, чьи треки давно показаны в топах основных восточных чартов, был приглашен учредителями самой крупной интернациональной музыкальной демонстрации MIDEM в роли развлекательного посла от России.

28 февраля 2013 года в Каннах в масштабах главного зимнего мероприятия на музыкальном европейском рынке — выставке «MIDEM» — Тимати поделился данными о разработке, формировании и движении своего урбан-лейбла White Star inc..

Диалоговая речь Тимати с участниками демонстрации и корреспондентами из не менее чем 50 стран проходила в секции «Актеры рассказывают с актерами» в предпоследний день работы MIDEM. Артист выступил со спичем о том, как он смог перескочить границы и выходить на интернациональный музыкальный рынок, как создал и организовал деятельность одного из крупнейших и удачных лейблов родимой страны, и сообщил о собственных международных  коллаборациях и партнерстве с основными всемирными актерами и фирмами.

Тимати стал послом РФ на MIDEM 2013

После лекции Тимати ответил на многие вопросы о том, что, с его точки зрения, ждет отечественную музыкальную промышленность и какие особенности entartain-сегмента в самой большой стране на планете.

Коллегами Тимати по преподавательскому сидению на MIDEM стали знаменитейшие артисты и исполнители:  Пол Миллер (Paul D. Miller)/DJ Spooky, артист компании Blink 182  Марк Хоппус (Mark Hoppus),  солистка и автор   Джулия Нунес (Jill Nunes).

Тимати: «Играть в качестве председателя мне не характерно, однако было потешно поделиться опытом теории нашей автодороги на восток с самим западом…по противным вопросам и самому вниманию к данной теме, я осознал что для них это также бешено как и для нас — выход русских в Европу. Также пройти весь данный момент для себя самого было полезно, вспомнил очень много того, что было в то время невозможно, однако возможно сегодня для меня. Мои планки и горизонты развиваются стремительней времени, и это прекрасно, то что я был Председателем на подобный пресс-конференции для меня отличный уровень, просто определенное свидетельство, что мы верно и оперативно едем вперед! Спасибо всем кто пришел и Спасибо учредителям, что позвали!!!!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *