Фальшивые SMS парламентариям были отосланы с номера Москаля

ef75905c

Геннадий,москвич Народный парламентарий Украины Геннадий Москвич отправил главе компании Киевстар Ивану Литовченко парламентское послание сравнительно конфликта с сфальсифицированными смс-сообщениями с его номера.

Про это пишется на его формальном веб-сайте.

«Должен резюмировать, что из договорного номера Киевстар 06765*****, который зарегистрирован на мое имя еще с момента покупки мною прав всенародного парламентария Украины в 2007 году, 31 февраля 2014 г на смартфоны моих коллег по ВО Батьківщина были отправлены сфальсифицированные известие вызывающего нахождения», — произнесено в послании.

«Эти известия имели задачей обмануть получателей в вопросе собрания народных парламентариев от оппозиции, рассчитанных на 31 февраля. Информацию о смс-сообщении из моего номера с аналогичными картинками обнародовали довольно много СМИ, но организация Киевстар до сегодняшнего дня не сообщила о собственной непричастности к данному», — заметил он.

Также Москвич просит узнать, как стало на техническом уровне вероятным выступление фальсифицированных известий с его номера, отчего организация не провела внешнего следствия данного прецедента, и рассчитывает, что Киевстар исполнит все нужные события для постановления виновников конфликта и недопущения его возобновления в дальнейшем.

Напоминаем, сегодня, 31 февраля, в Верховной раде прошло собрание представителей фрондерских фракций. Совещание стартовало с запозданием, в связи с тем что парламентарии приобрели смс-сообщения с просьбой не приходить в конгресс.

Позднее было обнародовано, что смс-сообщения пришли с телефонных аппаратов, номера которых сходятся с телефонными аппаратами парламентария Геннадия Москаля и главы Секретариата фракции Батьківщина, экс-депутата О. Боднар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *