Костусев сократил генерального директора аэродрома

ef75905c

Костусев Губернатор Одессы Алексей Костусев сократил Михаила Крайтмана с поста генерального директора одесского аэродрома за «топорное несоблюдение трудовых прямых обязанностей».

Причиной увольнения было то, что общественное предприятие не зачислило в расчет города налог на прибыли физических лиц, оплату за землю и налог на прибыль, сообщает Таймер. Так что, аэродром не сделал экономические обещания перед расчетом и Пенсионным фондом Украины.

На место на время выполняющего прямые обязанности гендиректора КПП «Международный аэродром «Одесса» назначен главный директор по летной деятельности КПП Анатолий Саушин.

Михаил Крайтман был назначен на пост гендиректора КПП «Международный аэродром «Одесса» в начале ноября 2011 года. Он поменял на данной должности Анатолия Никитенко, который был лишен работы в связи с завершением времени трудового контракта.

До собственного предназначения на пост гендиректора КПП «Международный аэродром «Одесса» Михаил Крайтман работал в данном общественном заводе на посту заместителя генерального директора

Помимо этого, до того он возглавлял ЗАО «Первый ликёро-водочный завод».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *