Ефремов колеблется в работе Рады на текущей неделе

ефремов Верховная рада Украины может не заработать на текущей неделе из-за блокирования оппозиции.

Про это сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов на сегодняшний день на брифинге, сообщает журналист РБК-Украина.

«У нас недостаточно бодрости сравнительно полезной работы конгресса. Это касается расположения духа наших коллег из оппозиции, которые не настроены на это… По нашим анализам, оппозицию действительно не столько занимает вопрос индивидуального голосования, как регулярное стремление поднимают любой вопрос… Через блокирование они стараются запалить большинство, чтобы оно работала по принципу меньшинства. Такого нет ни у кого в парламентах мира, не будет и у нас», — заявил Ефремов.

При этом он объявил содержание неприятности практически у всех. «Она состоит в том, что у Партии районов нет многих в 226 голосов… Вследствие этого нам регулярно нужно с кем-то заблокироваться и кооперироваться для действенного голосования», — заявил Ефремов.

Парламентарий также рассказал, что обструкция будет блокировать деятельность конгресса. «По предварительным данным, они не намерены работать ни послезавтра, ни в пятницу, ни в субботу, и, чтобы задержать это блокирование и далее… Однако рассчитываем на полезную деятельность, чтобы по крайней мере мы могли послезавтра раскрыть сессию», — отметил Ефремов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *