В Киеве притормозили стокового вора

арест В Киеве Святошинский районный суд осудил к 4-м годам потери воли стокового вора, который занимался ограблениями зданий и автомашин, рассказывает Московское регулирование прокуратуры.

По сведениям ведомства, за все время серьезной деятельности 29-летний нарушитель закона обворовал 7 авто, 2 приватных дома, и девушку и малыша в школе. В совместной сумме он собрал не менее 30 миллионов грн.

Преимущественно, похититель в ночное время разделял камнем стекла авто, откуда брал денежные средства и технику. В приватные дома злодей также восходил в ночное время, разрезая москитную сетку ножиком. Помимо этого, парень обворовал девушку на приостановке социального автотранспорта, а также похитил смартфон ученика, когда тот играл в футбол.

Позднее правоохранители определили, что мужчина применял наркотики, у него обнаружили шприц для инъекций с опием. Раньше он был помещенным по публикации о краже.

Как было сообщено 15 февраля, Днепровский районный суд Киева вынес вердикт в отношении международной криминальной группы, которая работала на ограблениях коттеджей в Киеве и округах столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *