Интимные вето

секс Чтобы не помешать собственному компаньону, и не разбить вашу интимную жизнь, рекомендуем вам выяснить о 3 вещах, которые никогда в жизни не стоит делать в кровати.

Врач психологии Сет Майерс рекомендует в процессе занятий сексом избегать 3-х погрешностей:

1. Дорогой без разрешения. На самом деле, очень многие, почуяв сильное побуждение, от ласковых поцелуев планируют пройти к ласкам по цепче. Дорогой в процессе секса без разрешения на то компаньона основное вето, по словам специалиста по психологии. Кроме того это вполне может быть рискованно. 

2. Делать обвинительное выражение лица, услышав от компаньона необыкновенное сексуальное стремление. Сделать окружающую среду общего доверия – задача любой пары. Если ты разрешишь МЧ открыть собственные выдумки и никогда в жизни не станешь показывать порицание «О, Боже!!!», ваш альянс будет сильным. Кроме того, пока интимные предпочтения компаньонов легитимны – они имеют право на существование, полагает специалист по психологии.

3. Срываться, если компаньон не оправдывает твои ожидания. Ты хотела продолжительнее, однако ваш МЧ всегда дарует оперативный конец. Про это стоит побеседовать, когда вы будете одеты, однако ни под каким видом не в эротический момент  – высока возможность того, что это положит конец вашим отношениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *