Фабрегас не удовлетворен итогом ничьей с Реалом

ef75905c

Фабрегас Представители «Барселоны» после первого поединка полуфинала Приза Испании жаловались на потерянные возможности, однако бесхозяйный итог назвали хорошим.

Каталонский клуб, поведя в счете на 50-й секунде после потрясения Сеска Фабрегаса, не сумел сдержать победу, пропустив мячик в концовке встречи от заступника «Реала» Рафаэля Варана.

«Мы могли достичь большего, — приводит слова создатель одного нага «Барселоны» goal.com. – Начали мы мало активно, однако в будущем контролировали ход встречи и сделали очень много факторов. Однако в общем, поиграть в ничью в 1-м поединке на выезде не очень слабо, особенно в дерби, где всегда может произойти, что угодно.

Сейчас надо собраться на чемпионате».

Помощник основного тренера «сине-гранатовых» Жорди Роура, управляющий командой в неимении Тито Вилановы, также жалеет о незанятых возможностях:

«У нас было очень много шансов повысить собственное превосходство до нага Варана, однако, как досадно бы это не звучало, наполнить еще не получилось. Так или иначе, ничья на «Сантьяго Бернабеу» всегда неплохой результат».

Хавбек «Барселоны» Хави сообщил, что круговой, после которого «Реал» догнал счет, был назначен ложно:

«Мяч ушел за внешнюю от Роналду. Кругового там, разумеется, не было – арбитр просто не видел данного момента. Впрочем мы можем были сами осуществлять собственное превосходство: в третьем тайме мы играли существенно лучше, однако не сумели наполнить в трех-четырех картинах, когда как правило не промахиваемся,» — сообщил игрок сборной Испании в своем интервью AS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *