На довыборах в Черновцах обструкция проиграла

ef75905c

выборы На довыборах в районный совет в 21 и 50 мажоритарных окрестностях Черновицкой области претенденты от оппозиции проиграли с большим разрывом, при этом в Кицмани выиграл кандидат от Партии районов

Как рассказывает сайт «Букинфо», «регионал» Валерий Залявский накопил 45,12% голосов – не менее чем вдвое больше оппозиционера Юрия Скорейко. В 50-м округе Черновцов на 1-ое место вышел Андрей Билогорка, являющий партию «Родной город» с 39%, а кандидат от ПР Тарас Бойчук накопил 27% голосов избирателей, гарантировав себе 2-ое место.

Нужно отметить, что все главные фрондерские силы закончили соглашение о выдвижении целых претендентов, установив модель для всех дальнейших довыборов на Украине. В справочном пространстве Буковины оппозиционеры снабдили собственное преобладание, а их уполномоченными лицами играли парламентарии Высшей Рады. Помимо этого, Черновицкая область является основным пунктом лично для Арсения Яценюка (так как считается «мало родиной» оппозиционера). 

Такой итог дает возможность рассуждать рассказывают об изменении общественно-политического рельефа и показывают на оперативное сожаление жителей в собственных любимцах. Уже через 3 месяца после депутатских выборов, невзирая на утверждения о том, что Буковина стратегически принципиальна для оппозиции, итог для нее оказался изумляющим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *