Организация Ахметова перешла к демонтажу ЦУМа

ef75905c

цум ООО ЭСТА Концерн, правящая организация компании ЭСТА, сделанной СКМ для реализации программ в области недвижимости, приступает к демонтажу помещения Главного универмага в Киеве, в масштабах которого ожидается разборка помещения кроме основных фасадов по ул.Крыжеватик и ул.Богдана Хмельницкого.

Как докладывается в пресс-релизе компании, для удержания фасадов помещения будут определены железные системы, фиксирующие фасады на весь момент перестройки. Помимо этого, на этом раунде за границы площадки будут вынесены внутренние сети.

В компании выделяют, что предназначенная документация на данный раунд перестройки принята «Укргосинвестэкспертизой».

Как было сообщено, в начале октября 2012 года проект перестройки ЦУМа подвергся рассмотрению на Консалтинговом совете при Основном управлении защиты цивилизованного наследства КГГА и хорошо расценен многими участников совета.

Раньше директор компании ЭСТА Холдин» Миксим Громадцов рассказал, что «ЭСТА Концерн» решил оставить в прежнем виде и провести подробную ремонт фасадов Главного универмага (ЦУМ) в Киеве в процессе реализации проекта перестройки помещения.

Предварительные работы по плану перестройка московского ЦУМа осуществляют эксперты германской строительной компании Штрабаг.

Наиболее отличительные детали дизайна ЦУМа, такие как матово-белые лестницы, были разобраны и законсервированы для последующего применения в дизайне восстановленного универмага.

Раньше было сообщено, что ЦУМ в Киеве по завершению перестройки оставит знаменательный фасад, а его дизайн будет целиком изменен. Перестройка будет стоить $100 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *