Самая крупная авиационная компания РФ сделает блэклист пассажиров

ef75905c

аэродром Глава самого крупного отечественного авиаперевозчика выступил за внедрение в РФ блэклиста авиапассажиров.

После вереницы конфликтов с опьяненными дебоширами на борту отечественных самолетов несколько парламентариев Государственной думы выступили за укрепление на законодательном уровне запрета на авиаперелеты для дебоширов.

Как сообщил РБК генеральный директор Аэрофлота В. Савельев, организация играет за такую мерку на протяжении 3-х лет. «Сегодня данный шаг кажется в особенности важным, а картина — просто возмутительной: известия о некрасивых проделках так именуемых деструктивных авиапассажиров возникают почти ежедневно. При этом эти известия только в максимальной стадии отображают подлинную глубину неприятности: на самом деле число таких конфликтов вычисляется раз в год тысячами, и по большей стадии они не делаются имуществом общественности», — заявляет глава авиагиганта.

Савельев убежден, что формировать блэклист должна не любая авиационная компания лишь для себя, такой перечень будет совместным для всей области. «Как демонстрирует простой тест, бешеных пассажиров не много, однако они считаются регулярной мигренью для невесомого автотранспорта, так как предрасположены к «свежим подвигам» при всяком оптимальном для этого случае. Так пускай же не странствуют инкогнито — любой экспедитор имеет право понимать «богатыря» в лицо», — полагают в Аэрофлоте.

По словам главы Аэрофлота, блэклист будет не только лишь необходимым поводом для последующего отказа правонарушителю покоя в транспортировке, но также и в каком-то смысле меркой общественного порицания, штатского неодобрения. При этом он полагает, что как у любого санкции должен быть период действия: хулиганам можно запрещать авиаперелеты на три-пять лет.

Объясняя другое предложение парламентариев — о запрете проноса алкогольного на борт, в отделе связи с общественностью Аэрофлота заметили, что это мера, очевидно, необходимая, однако очевидно недостающая, так как путешественник может насытиться еще в зале ожидания. Раньше отечественные авиаперевозчики предоставляли запретить проносить на борт невесомого судна алкогольные напитки, приобретенные в дьюти-фри, но на борту в пассажирском зале нет места, куда можно было бы укладывать выбракованный алкоголь, заявил представитель Аэрофлота.

Напоминаем, что 3 марта самолет Airbus-330-300 авиационной компании Аэрофлот — отечественные авалинии, выполнявший путь N274 из Города Москва в направлении острова Пхукет (Таиланд), из-за дебоша, организованного на борту пьяным пассажиром, сделал принужденную высадку в столице Узбекистана Ташкенте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *