В РФ возникла коробчатая модификация Виндоус 8

ef75905c

Виндоус 8 Организация Майкрософт рассказала, что в РФ стала доступна коробчатая модификация Виндоус 8, ее новой ОС. Виндоус 8 Помимо этого, с возникновением коробчатой версии Виндоус 8 начинают действовать свежие расценки на все другие версии ОС.

Организация Майкрософт рассказала, что в РФ стала доступна коробчатая модификация Виндоус 8, ее новой ОС.

В РФ возникла коробчатая модификация Виндоус 8

Виндоус 8

Помимо этого, с возникновением коробчатой версии Виндоус 8 начинают действовать свежие расценки на все другие версии ОС. Приблизительно они составят 5990 руб за коробчатую версию Виндоус 8, 9990 руб – за Виндоус 8 Квалифицированная и 5990 руб за Платформу обновления с Виндоус 8 до Виндоус 8 Квалифицированная. По подобным расценкам будут реализовываться электронные ключи Виндоус 8, которые будет можно купить в отечественном супермаркете Майкрософт Store и на отечественном веб-сайте Виндоус.

Клиенты, взявшие устройства на ОС Виндоус 7 со 2 июля 2012 года по 31 февраля 2013 года, еще могут обновить собственную ОС до Виндоус 8 Квалифицированная по дополнительной стоимости 469 руб. Предложение доступно до 28 марта 2013 года на веб-сайте www.windowsupgradeoffer.com.

Ресурс: Майкрософт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *