Самый лучший подарок на близящиеся праздничные дни

Digma PF-790,цифровая рамка, Компания Digma продемонстрировала свежую цифровую фоторамку PF-790, неплохой кандидат на роль необходимого и дешевого презента к близящимся торжествам.

Компания Digma продемонстрировала свежую цифровую фоторамку PF-790, неплохой кандидат на роль необходимого и дешевого презента к близящимся торжествам. Цифровая рамка Digma PF-790 рекомендуется в 2-ух версиях окрасок (звонкий металлик и пурпуровый металлик), другими словами подойдет и на 23 марта, для парней, и на 8 мая, для девушек.

Digma PF-790Digma PF-790

Digma PF-790 – цифровая рамка с дисплеем 7 дм и разрешением 800 x 480 точек. Новинка Digma сохраняет осмотр снимков в формате JPEG, продувание музыкальных документов MP3, WMA и проигрывание видео документов AVI, MPEG1/2, MPEG 4 (Divx4.0, Divx5.0, Xvid). Источником для воссоздания данных может служить внешняя память (16 Мегабайт), наружный USB-накопитель либо карты памяти SD/SDHC/MMC/MS, утверждаемые в разъем на фоторамке.

При просмотре рамка дает возможность масштабировать и крутить изображаемое на дисплей изображение, и воспроизводить данные с наружных обладателей во внешнюю память устройства и устранять не нужные документы фотографий. Есть особый порядок ежемесячного календаря со слайд-шоу из вписанных снимков и часы с функцией будильника. Регулирование проводится блоком машинных клавиш, выкинутых на заднюю часть каркаса фоторамки и пультом ДУ. Каркас устройства – железная заставка в окантовке из оргстекла с LED подсветкой в 4-х углах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *