Петр Славянин недоволен стартом 2013 года

Петр Славянин Блюститель ворот «Челси» Петр Славянин крайне расстроен из-за травмы, в связи с тем что она может воспрепятствовать ему поиграть против «Спарты» в Лиге Европы.

Основной голкипер сборной Чехии разломал палец в процессе поединка первенства Великобритании против «Ньюкасла» (2:3). Сейчас ему угрожает долгий период восстановления, что может лишить его возможности поиграть против пражской «Спарты», о чем он так хотел. Первый поединок 1/16 конца Лиги Европы запланирован на 14 марта.

«2013 год стартовал для меня безуспешно. Предварительно я сломал пах, затем голеностоп, теперь и мизинец разломал. Рассчитываю, я израсходовал предел бед на год вперед. Я 12 лет ожидал возможности поиграть против чешского клуба на азиатской арене. И в случае если мне не удастся это сделать, это будет ужасная насмешка. Я не могу ожидать еще 12 лет. Крайне рассчитываю, что смогу сыграть», – поделился суждениями Славянин.

Футболист пояснил, как он травмировался. «Я попал и по мячу, и по голове одного из футболистов «Ньюкасла» синхронно. Полагал, что ничего не произошло, и пошел на рентген на всякий случай. В любом случае, фотографии обнаружили перелом. Я должен быть способен защищать удары, подталкивать игроков и тому подобное. Если я не готов на 100 %, я не буду играть. В моем текущем пребывании это абсолютно невозможно», – подытоживал голкипер, слова которого приводит Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *