В Феодосии голоса принудили парня уничтожить собственную мать

ef75905c

мертвец Работники Феодосийского муниципального отделения органов внутренних дел притормозили обитателя Феодосии, 1982 г.р., подозреваемого в совершении убийства собственной 65-летней мамы.

После убийства парень старался кончить жизнь самоубийством.

О происшествии в полицию рассказала прежняя супруга мошенника. Она сообщила, что утром 24 февраля он позвонил ей на смартфон и рассказал, что убил собственную мать.

К месту происшествия незамедлительно поехала следственно-оперативная команда, руководство феодосийской органов внутренних дел и прокуратуры, рассказывает МАИР.

В 2-х комнатной квартире правоохранители нашли тело пожилой женщины с многократными физическими поражениями и парня с ножевым ранением в сфере сердца. Заключительный был доставлен в целебное заведение для предложения медпомощи.

Во время проведения осмотра места конфликта правоохранители конфисковали объекты, вероятно считающиеся инструментом убийства, для выполнения экспертизы.

Оказалось в процессе ориентировочной проверки, семья, в которой случилась катастрофа, не считается несчастной, ни мать, ни сын к криминальной ответственности раньше не привлекались.

Как объяснил остановленный, он пребывал дома, когда услышал какие-то голоса, которые подвигли его на свершение ужасного операции.

Не менее подробную иллюстрацию правонарушения правоохранители узнают в процессе досудебного следствия. Сейчас по этому прецеденту открыто криминальное изготовление по ч.1 ст.115 Криминального кодекса Украины — предумышленное убийство. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *