В центре Киева обличили публичный дом

публичный дом В центре Киева, на Печерске правоохранителями изобличен публичный дом с большим выбором услуг.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Московской органов внутренних дел, незаконный бизнес устроил в самом начале 2014 г 35-летний гражданин Черкасчины. В борделе работали женщины, которых «бизнесмен» считал напрямую на киевских улицах.

В большинстве случаев, все «сотрудницы» имели опыт работы в секс-индустрии. Так, стоимость одного дня любви стоила заказчику около тыс грн. Половину дохода эрицы любви давали владельцу за поиск заказчика, квартиру и службу охраны.

Помимо этого, всем заказчикам также предполагались и прочие услуги, к примеру, видеосъемка со следующей обработкой. По этому прецеденту следственным отделом Печерского Ru органов внутренних дел Киева начато криминальное изготовление по ст. 302 Криминального кодекса Украины («Создание либо содержание мест разврата и сводничество». А революционный подход владельца борделя и его революционная «VIP» услуга в действующем законодательстве расценивается как производство, сбыт и распределение безнравственных объектов — ст. 301 Криминального Кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *