БИ-2 сняли клип на мелодия к кинофильму «Метро» (ВИДЕО)

Би-2 БИ-2 продемонстрировали свежий клип на песню «Молитва», которая прозвучит в конце фильма-катастрофы «Метро» о затоплении столичной подземки.

В клип вошли ярчайшие кадры из кинофильма, снятого в эксклюзивных непроницаемых декорациях, нацеленных на деятельность с огромным масштабом жидкости, с которым в отечественном кино никто никогда в жизни не встречался. Часть клипа с участием компании была снята в клубе «Stadium Live» режиссёнапиток Александром Андрющенко, для которого «Молитва» стал 8-ой по счёту работой для БИ-2.

Режиссёр кинофильма Антон Мегердичев избрал «Молитву» из сотен композиций, представленных музыкальным кинопродюсером – песня отлично пришла кинофильму по резону и вошла на видеоряд, отметив трагическую полосу. Она отобразила важнейший нюанс – важность наших отношений в любых, даже наиболее необычных картинах. «Это мольба о том, чтобы у нас всё выходило, наши излюбленные всегда были с нами, и чтобы любовь никуда не уходила», говорит Лёва БИ-2. Песня вошла в альбом «Spirit» и стала последней композицией в данном релизе. Сейчас «Молитва» мелодия к замечательнейшему кинофильму, котрый выходит в обширный прокат 21 марта.

«Мы достаточно давно не видели такого отечественного кинофильма – крупного, с крайне правдивой иллюстрацией, завораживающим сюжетом, дополняет Лёва.– Не следует сопоставлять его с североамериканскими бестселлерами. В РФ кино развивается собственным оковём. И данный кинофильм – очевидное свидетельство тому, что оно на самом деле развивается».

«Ну, и актёрский состав удивляет. Мне крайне нравится Сергей Пускепалис, запомнилась его работа в кинофильмах «Как я провел этим летом», «Жизнь и судьба», продолжает Саша БИ-2. Толю Светлого знаем лично, Елену Панову также. Очень приятно иметь дело с планом, к которому сопричастны твои друзья».

Справка о кинофильме:

«Метро»   первый отечественный фильм-катастрофа за прошедшие 25 лет. Для съемок кинофильма в городе Москва были сконструированы эксклюзивные декорации: туннель метрополитена в истинную величину длиной в 117 километров, куда убрали истинные вагоны метро. В особом съемочном водоеме был построен подземный бункер. Для работы над картиной были сделаны макеты тоннеля и вагонов поезда масштабом 1:3. Образцовые съемки благополучно используются во всемирной киноиндустрии и несколько позабыты отечественным кинематографом. Для «Метро» это было нужно, поскольку лишь на макетах можно снять туннель, почти целиком наводненный жидкостью.

Съемки кинофильма проводились и в хромакейном павильоне и на станциях работающего метро. В 1-м снималась одна из наиболее трудных сцен кинофильма – снижение пассажиров от сильного торможения состава. При помощи системы motion control, позволяющей камере не раз на протяжении одного и такого же времени в правильности твердить собственный маршрут, сцену снимали очень много раз. Вышедшие в конечном итоге слои обрабатывались при помощи компьютерной графики, дозволявшей сделать целостные броские кадры. В метро снимали вестибюли метро и массу потерпевших пассажиров в 800 человек, стремящуюся к выходу установки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *