«Врача Пи» будут осуждать во Львовской области

ef75905c

Слюсарчук Место, где будет выходить процесс на «врачом Пи», будет установлено в скором времени.

Андрей Слюсарчук – знаменитый «врач Пи», которого винят в жульничестве, нелегальной докторской практике и предумышленном нанесении физических поражений, повлекших гибель, завершил представляется с элементами криминального дела. Для определения подсудности дело было нацелена в Высший специальный трибунал, а оттуда – в Апелляционный трибунал Львовской области.

— Где пройдет процесс, еще не установлено,- заявила «Комсомольской правде на Украине» адвокат Андрея Слюсарчука Светлана Романик. – Вести трибунал во Львовской области было принято решение потому, что там живет более всего очевидцев по делу. А конкретнее так устанавливает свежий Уголовно-процессуальный кодекс.

Ожидается, что судейские  слушания будут выходить в одном из областных судов Львова либо в Бродах, по которым проходит один из моментов.

Напоминаем, следствие по делу Слюсарчака также было начато во Львове, а потом отдано в Киев – в Основное следственное регулирования МВД Украины. Процессуальные действия закончили 23 ноября. Слюсарчуку, которого раньше лишили звания рекордсмена Украины по необыкновенной памяти, приписываются разные моменты заметок 121-й, 138-й, 190-й и 358-й УК Украины. Это предумышленное построение физических поражений, противозаконная докторская практика, жульничество и имитация бумаг. Органов внутренних дел удалось обосновать, что его диплом об завершении столичного лечебного высшего Учебного Заведения фальшивый, а в итоге операций, которые вел Слюсарчук, скончалось 5 человек. Следствие при этом утверждает, что больные были безвыходными, однако это, по словам нарекания, не снимает ответственности с «врача Пи», который на Украине обрел звание доктора нейрохирургии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *