В КНДР вышло видео, в котором убивают США

ef75905c

США Федеральный северокорейский сайт Uriminzokkiri обнародовал агитационный антиамериканский видеоролик, в котором применялись кадры из дебютного трейлера Modern Warfare 3, в котором показывается бомбежка Нью-Йорка.

Кадры разрушающегося североамериканского города обеспечены объяснением, что это «пылает гнездышко разврата». Но как они попали в видеоролик — неясно.

Северокорейский видеоролик с кадрами игры был обнародован на Uriminzokkiri 2 марта. В видео представляется, как молодой кореец во сне облетает на галактическом фрегате вокруг Земли и смотрит за жизнью людей в различных государствах. Под конец ролика под светлую музыку ( We Are the World ) мы видим кадры разрушающегося североамериканского города. А в самом конце представляется северокорейская ракета, которая успешно успешно взмывает в космос.

Игру Modern Warfare 3 спроектировала мастерская Infinity Ward. Шутер относится к распространенной серии Call of Duty, которую североамериканское издательство Activision производит с 2003 года. Modern Warfare 3 вышла в 2011 году. Действие шутера происходит в ближайшем будущем в процессе оснащенного инцидента между США и Россией. Игра считается одной из самых распространенных в серии. Лишь за первые сутки после начала реализаций в Соединенных Штатах и Англии она продалась в количестве в 6,5 млн копий. За первые 16 суток после релиза совместная совокупность реализаций составила не менее миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *