Защита Виндоус 8 не предохраняют от опасностей

ef75905c

Виндоус 8 Независящая корпорация AV-Test выполнила исследование системы безопасности Виндоус 8 и нового продукта Kaspersky Internet Security, но итоги были очевидно не в пользу создателей новой ОС.

Виндоус Дефендер 4 и ПО «Корпорации Касперского» имели обычные опции изначально, владели доступом в сеть интернет и вероятностью применения скопления. К тому же, вредные дополнения также могли объединяться с Сетью для дальнейшего инфицирования. Применялось 4 разных тестирования — спортивный (в настоящих условиях), 2 неподвижных для определения значения обнаружения и ещё 1 — на число неверных срабатываний. В итоге, продукт Kaspersky Internet Security закрыл доступ ко всем вредным URL-адресам и нашел 99% грозящих безопасности программ, а что же касается Виндоус Дефендер 4, то уровень действенности данного дополнения остановился на планке 90%, пропустив 11,9% атак. При этом оба продукта не пропустили ни единого фальшивого срабатывания.

Так что, наиболее правильным оказался вывод о том, что решение Майкрософт гарантирует пользователям стандартную защиту, тогда как не менее обычные к удалению киберугроз особые платформы «Корпорации Касперского» могут быть определены не менее действенным средством в борьбе с вредным ПО, так как как раз они и показали себя лучшим стилем при испытании от AV-Test.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *