Определенные салаты могут быть калорийней фастфуда

салат Обнаружилось, что время от времени салат, приготовленный в баре вполне может быть калорийнее такого же фастфуда. Давайте совместно высчитаем калории.

Салат «Цезарь». Если подсчитать даже без заправки (которая добавит еще 200 калорий), то лишь зарумяненные куски курицы гарантируют салату 900-1000 калорий. Например, ценность Биг Мака составляет 550 калорий.

Итальянский салат. Вроде бы ничего  абсолютно безвредный салат, в входящий масса необходимых ингредиентов.  Однако все же определенные образующие подчеркивают ему излишние калории, а вам сантиметры на талии.  Если обычная доля тащит на 300 ккал, то при прибавлении феты она приобретает еще 150,  сливочное масло – 100-200 ккал. Таким образом к определенным компонентам, а конкретнее, их числу, надо подойти с осмотрительностью.

Салат кафе-бар. Компоненты данного салата значительно разнятся. Если вы найдете салат из курицы гриль и влажных овощей и приправите все это целительным уксусом, то ценность яства будет выдержана в краях нормы. А жаренный цыпленок, сырная заливка и кусок бекона будут стоить вам продолжительных часов в тренажерном зале.

Салат с яичком, курицей и тунцом. Сами и птица и лосось – постные продукты, а листья салата крайне необходимые. Все дело в заправке. Если сдобрить салат майонезом, то от диетической его версии не останется и следа – плюс 700 калорий.

Кобб салат. Данный салат на самом деле дела можно полагать даже главным яством. Авокадо, лазурной творог, птица, фарш, индейка с легкостью добавят вам такие тяжелые 1300 ккал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *