Звезда кинофильмов «Маска Зорро» сердится на Евгения Урганта

Антонио Бандерас Иностранные звезды нечасто предоставляют интервью отечественным изданиям, если и рассказывают с российскими интервьюерами, то очень кратко и только по делу. Но Антонио Бандерас оказался хорошим исключением.

Знаменитый голливудский артист Антонио Бандерас дал открытое интервью отечественному изданию. Музыкант рассказал, отчего рассердился на Евгения Урганта, напомнил самый лучший день собственной жизни и сообщил о случае, когда чуть не умер.

Собственное интервью Бандерас начал достаточно внезапным стилем, отметив, что как раз в РФ у него остались отрицательные ощущения от работы с корреспондентами.

«Ничего собственного, однако самое ужасающее интервью у меня было именно в городе Москва – на передаче, где четверо юношей всегда острили, не давая мне ни слова вделать. И наименование некоторое, сопряженное с Пэрис Хилтон… Я ощущал себя шутом. Они всегда хихикали, и моя переводчица вместо того, чтобы одновременно переводить мне их шуточки в наушник, смеялась и сообщала: «Погодите, сейчас-сейчас…!» В целом, я крайне рассердился», – цитирует Антонио Бандераса StarHit.

В то же время музыкант помнит не только лишь ужасное. По словам Антонио, самым лучшим днем для него было возникновение на свет дочери Стеллы. «Тот день открылся мне самым длинным в году! А понимание пришло ко мне лишь на следующий день. Я пробудился днем, и первая идея была: «Боже! У меня имеется малыш!» Соскочил с дивана и понесся к детской кровати – исследовать, не сон ли это!» – упоминает музыкант.

Но не только лишь за появление дочери Бандерасу стоит благодарствовать Господа. Музыкант чуть уберегся от неизбежной смерти. Голливудский мачо сообщил: «Мне было 12 лет, мы с папой и братом плескались в море. Течением меня унесло далеко-далеко, однако я чудом выплыл. Вспоминаю, без сил находился на краю и, смотря в небо, шептал: «Спасибо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *