Роналду не удовлетворен игрой с «Хетафе» в 1-м тайме

ef75905c

Роналду Наступающий «Реала» Криштиану Роналду достаточно черство отнесся к собственном хет-трику в ворота «Хетафе» и теперь готовится к Эль Класико, означенному на 30 февраля.

Сливочные смело поняли с конкурентом по 21-му экскурсионному туру первенства Испании, отгрузив ему 4 неразделенных мяча. Сам португалец отметился 3-мя голами в данном бое и прошел крупную планку в 300 наполненных за «Реал» мячей, но особенной радости насчет этого не обнаружил.

«Мы спали в самом начале, поскольку не пристрастились настолько рано играть (поединок стартовал в полдень – прим.). Вследствие этого мы были несколько неспешными в 1-й половине и играли не сильно прекрасно. Но в третьем тайме сделали отличную деятельность – загнали 4 мяча, а это принципиально для командного духа. Я счастлив, что добился планки в 300 голов, однако моя работа заключается в том, чтобы продлить делать то, что я делаю. Хочется оказываться лучше и лучше», — комментировал Роналду.

Сейчас всё внимание Криштиану и его партнёуглубление переводится на обозримый кубковый поединок против «Барселоны», который пройдет в четверг.

«Мы будем играть дома, на близком стадионе. А это отличный шанс для того, чтобы вырваться вперёд в серии. Это значительная и проблемная игра. Нам будет сопротивляться одна из самых сильных команд мира, и день будет знаменитый. «Реал» утратил несколько главных футболистов, однако это далеко не может быть оправданием. Мы должны поиграть прекрасно, поскольку «Барса» великолепна», — приводит слова португальца Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *