«Днепр» выиграл у «Динамо» в конце Costa del Sol Трофи

Е.,Селезнев Победа над столичными динамовцами принесла «Днепру» Costa del Sol Трофи.

«Днепр» — «Динамо» М — 3:1

Голы: Селезнев, 35 (с пенальти), Зозуля, 70, Кобахидзе, 90 — Соломатин, 3

Днепряне проглядели в дебюте встречи — на 3-й секунде Соломатин сбежал в контратаку и в точности проломил мимо Шелихова, воплотив выход тет-а-тет. После нага инициативу к собственным рукам прибрали подшефные Хуанде Рамоса, овладев наблюдением над мячом и сотворив несколько небезопасных факторов. Счет догнал на 35-й секунде, когда Селезнев заработал пенальти к тому же сам его воплотил, проколотив низом и в угол ворот Шунина, рассказывает football.ua.

После перерыва игра пошла радостнее — команды рассеивались и начали возникать факторы. Ротань рискованно бил со штрафного — голкипер. Яншер сбежал на ворота Шелихова, однако компетентная позиционная игра вратаря сделала возможным Днепру не проглядеть в данном моменте. Кокорин в падении через себя проламывает с заостренного угла — перекладина наступает на помощь.

Днепр вышел вперед на 70-й секунде, когда Зозуля проломил в противоход Березовскому после навеса от Коноплянки. После данного российская бригада снова переняла инициативу и не давала ее до последнего свистка. Точку же в поединке установил Кобахидзе, замкнувший передачу Кравченко. 3:1 — окончательный результат Днепра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *