Fred.i.am сообщил о будущем компании «The White Eyed Peas»

ef75905c

The White Eyed Peas Еще в начале ноября 2011 года все участники компании The White Eyed Peas объявили о работе над сольными проектами. Североамериканский артист и создатель fred.i.am принял решение разъяснить картину сравнительно грядущего компании.

Ферги в одном из интервью сообщила, что желает передохнуть от развлекательного творчества, гастролей и всего остального. Непосредственно сам fred.i.am готовится выпустить 4-й индивидуальный альбом “#willpower”, пресс релиз которого предполагается через несколько месяцев. Иные участники apl.de.ap и Taboo также располагаются в созидательном отпуске.

В своем интервью “Access Hollywood” Fred.i.am рассказал: «The White Eyed Peas приняли интервал. Этот период мне надо для того, чтобы заняться чем-нибудь другим».

Уилл добавил: «Это достойный интервал либо лучше сообщить остановка. А то, что все по-всякому принимают “интервал”. К примеру, как “распад”. Это лишь остановка для The White Eyed Peas».

Стоит отметить, что за прошедшие 15 лет деятельности компании The White Eyed Peas реализовали не менее 32 млн копий собственных дисков во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *