Яценюк не верит в Тягнибока-президента

ef75905c

Яценюк Лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк полагает, что на президентских отборах в 2015 году выиграет целый кандидат от оппозиции, у которого есть помощь 3-х фрондерских сил

Про это Яценюк сообщил в своем интервью журналу «Корреспондент», отзываясь на вопрос о том, что в Украине проектируется план, когда во 2-й экскурсионный тур помогают выходить лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку, так как он один кандидат, у которого Вице-президент Янукович выигрывает.

«Кто бы ни вышел во 2-й экскурсионный тур от оппозиции, если у него есть помощь всех 3-х фрондерских сил, он выиграет у Януковича. Что касается Тягнибока, я знал об этих сценариях, однако не верю в них. Разумеется, может случиться перелом в электоральных расположениях, и Олег выйдет во 2-й экскурсионный тур, однако при таком раскладе он выиграет Януковича. Тогда все проекты рушатся», — сообщил Яценюк.

Как докладывали «Комментарии», в декабре совет Соединенной оппозиции сообщил о желании выставлять на пост Вице-президента в 2015 году Юлию Тимошенко.  

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что обструкция должна складываться с целым претендентом на должность вице-президента в третьем туре выборов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *