Гриценко предлагает исключать налоговую

ef75905c

Гриценко Народный ставленник ВР Анатолий Гриценко, член фракции Батькивщина рекомендовал Верховной раде исключать налоговую полицию.

Про это пишется в плане законопроекта №2083, который он зарегистрировал в Раде 23 февраля. Документом учтена ликвидация налоговой органов внутренних дел и внесение аналогичных перемен в законодательство Украины.

Функции ведомства по оперативно-розыскной деятельности, следствия  управленческих преступлений, по словам парламентария, должны быть отданы МВД и СБУ. В объяснительной записке к закону пишется, что неприятность трудоустройства около 10,5 млн. служащих налоговой органов внутренних дел, рекомендуется решить маршрутом увеличения квалификации, и незаметного подключения в аналогичные скелетные подразделения МВД и СБУ.

Со слов Гриценко, существование налоговой органов внутренних дел на Украине в составе ГНС, являющаяся штатской текстурой, очень логично. К тому же, в Администрация Вице-президента В. Януковича исследуют необходимость продолжения существования налоговой органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *