В Житомире задержан обвиняемый в троичном ликвидировании

обвиняемый,торможение,наручники,арест

Стенды для школы – это важная и актуальная информация для учащихся, которая наглядно, доступно, надежно и безопасно размещается на носителях, закрепленных на стенах коридоров, кабинетов, классов. Информационные стенди в школу способствуют быстрому донесению информации до учеников, родителей и учителей, а также привносят эстетику в интерьер учебного заведения.

В Житомире полиция приостановила 51-летнего парня, который подозревается в совершении бесчеловечного троичного убийства в городке Одесса. Про это передает отдел связи с общественностью ГУБОП МВД.

Напоминаем, в доме по ул. Ягодной обнаружили тела 3-х человек: 54-летней владелицы, которая работала менеджерем в супермаркете, ее 17-летнего сына — учащегося Училище и его подружки — 16-летней школьницы.

По этому прецеденту начато криминальное изготовление по свойствам состава правонарушения, предположенного ч. 2 ст. 115 (намеренное убийство) Криминального кодекса Украины.

Выяснив, что злодей прячется в Житомире, убоповцы рассказали про это собственным коллегам, которые с привлечением служащих отделения оперативного реагирования «Сокол» его притормозили.

Предположения милиционеров подтвердились, в абсолютном парень признался.

Оказалось, остановленный пребывал в штатском браке с пострадавшей, но в последние годы они регулярно бранились. И на этот раз размолвка перешла в кровоточащею экзекуцию, парень на почве враждебных отношений невообразимо убил не только лишь сожительницу, еще и ни в чем не виновных молодых людей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *