Батькивщина через трибунал будет достигать дополнительный сессии

Соболев «Батькивщина» через управленческий трибунал будет добиваться от председателя Высшей Рады Владимира Рыболова сообщить о созыве дополнительный сессии конгресса.

Про это РБК-Украина рассказал зам. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«По предварительным данным, по положению на нынешнее утро председатель Рыболов так и не был замечен в кабинете для работы. Он продолжает скрываться. Рыболов не соблюдает Конституцию и распорядок, так как на протяжении 3-х суток после подачи нами подписей мог сообщить о созыве дополнительный сессии. Однако до сегодняшнего дня он данного не сделал «, — заявил Соболев.

Он рассказал, что обструкция хочет направиться в трибунал. «Логично, это будет обращение в управленческий трибунал, чтобы все же достичь от Рыболова проведения им его непосредственных обещаний», — заявил Соболев.

К тому же глава отдела связи с общественностью ВР В. Шведова заметила, что пока неясно, когда будет оглашена дополнительная конференция. «Я не имею такой информации. На сегодняшний день я не могу сказать, когда вполне может быть созвана конференция», — заметила Шведова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *