В Майкрософт Surface Pro на 64 Гигабайт будет предлагаться только 23 Гигабайт!

Майкрософт Surface Помните, в 2016 г мы сообщали о дебоше с планшетными ПК Surface RT, сопряженном с недостающим по словам определенных масштабом дешевой пользователям внешней памяти?

Представителям Майкрософт даже понадобилось играть с объяснениями этой обстановки и повествовать, что существенную часть места памяти занимает фактически ОС Виндоус RT и многое другое предустановленное ПО. И вот сейчас такая же картина угрожает появиться и с модификациями Майкрософт Surface под регулированием Виндоус 8 Pro, пресс релиз которых предполагается 9 марта.

В Майкрософт Surface Pro на 64 Гигабайт будет предлагаться только 23 Гигабайт!

Майкрософт Surface Pro

Докладывается, что в виде Surface Pro с 64 Гигабайт интегрированной памяти пользователям будет предлагаться всего 23 Гигабайт (другими словами никаких вам коллекций кинофильмов на планшете). Что до версии с 128 Гигабайт “набортной” памяти, тут картина несколько лучше, и клиенты этого планшетного ПК сумеют применять для решения собственных задач целых 83 Гигабайт. Разумеется, далеко не любому клиенту надо очень много дискового места, и определенным достаточно даже размера памяти в версии Google Nexus 7 за $199, другими словами 8 Гигабайт. Тем не менее, те, кому нужно, могут пользоваться внутренним накопителем через шлюз USB 3.0 или картой microSDXC до 64 Гигабайт и “пасмурным” хранилищем SkyDrive.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *