Льюис Хэмилтон объявил значимость Шумахера

Льюис Хэмилтон В процессе интервью Льюис Хэмилтон сообщил о проходе в Мерседес и ожиданиях от грядущего года

Льюис Хэмилтон: «Переход в команду с такой историей – это реальная преимущество, однако я совсем не считаю, что сменяю Михаэля Шумахера. Нельзя сменить пилота, который настолько значительного достиг в собственной карьере. Разумеется, бригада ждёт от меня отличных итогов, и я счастлив, что ожидания настолько высоки – как раз для данного я держусь. Я и сам крайне взыскателен к себе, вероятно, даже больше, чем бригада.

Грядущий год будет годом изучения. Техники команды пристрастились к работе с Михаэлем и Нико, они понимают, какая автомашина им необходима, какие опции им нравятся. У меня несколько другой подход, однако у нас спереди целый год, и когда он завершится, наши мужчины будут понимать, что мне надо.

Я смогу принимать участие в ходе подготовки автомашины на 2014-й, техники осмыслят, как я ощущаю автомашину, какой динамический баланс и опции подвески мне больше подходят. У них будет самое лучшее осознание, что мне надо, чтобы достичь минимума.

На какое место по результатам года я рассчитываю? Надо оставаться реалистами и помнить о том, что у нас мощные конкуренты с крайне скорыми автомобилями, которые будут увеличиваться по ходу года. Они в прекрасной фигуре, однако мы намерены достичь большего. Минувший год вышел трудным для Мерседес, и в настоящее время мужчины делают всё вероятное, чтобы провести год лучше, чем в 2012-м».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *