На папского лаская совершила нападение крачка

Архиепископ,Бенедикт,XVI Океанская птица чуть не оборвала праздничное событие в Ватикане

Невзирая на то, что белых голубей довольно часто называют голубями мира, это далеко не сохраняет их от нападений хищников. Доказательством этому стала процедура в Ватикане, посвященная Дню памяти потерпевших холокоста. Прочтя наставление, отец Бенедикт XVI произвел 2-ух белых голубей как знак мира на планете, к которому должно рваться население земли.

Но одной из ярко белых птиц так и не удалось подняться в небо. На него совершила нападение внезапно появившаяся неясно откуда крачка.

Тыс слушателей наблюдали, как хищница преследовала незащищенного лаская. Бедный голубь, пожалуй, откланивался с жизнью. Но в заключительный момент ему все-таки удалось ускользнуть от взыскательной чайки, которая существенно опережала его как по габаритам, так и по мощи. Он остался един, впрочем и лишился нескольких перьев.

Проповеди мира, заканчиваемые стартом голубей, не первый раз завершаются Чепэ. В 2016 г, сообщает Daily Mail, 2 лаская, произведенные отцом, вместо того, чтобы лететь ввысь, открылись и убежали назад в папский дворец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *