В Соединенных Штатах полагают ввести наказания против российских госслужащих

ef75905c

США В Конгрессе США есть глубочайшая взволнованность тем, что делается на Украине, и проводятся диалоги о внедрении наказаний в отношении российских госслужащих

Про это сообщил прежний посол США на Украине, а сегодня младший специалист Факультета Брукингса в Вашингтоне Стивен Пайфер, сообщает «Голос Америки». 

«Я полагаю, что сегодня необходимо внимательным образом следить за Конгрессом. Очень критичная приговор по Украине, которую Конгресс утвердил в начале сентября, была одобрена единодушно. Это означает, что не отыскалось ни единого североамериканского законодателя, который выступил против его принятия. Это значит, что в Конгрессе есть глубочайшее волнение тем, что делается в Украине. В Конгрессе проводятся диалоги о внедрении наказаний в отношении российских госслужащих, о чем говорилось еще 2 либо годом ранее.

«Я лишь рассчитываю, что Киев осознает и оценивает это как отображение данного глубочайшего беспокойства», — заметил Пфайфер.

Также экс-посол сообщил, что разговор Украины и Соединенные Штаты «будет сложно сделать лучше, и сложно будет добиться прогресса, пока правительство Януковича не сможет решить неприятностей, которые есть на Украине в области демократии».

Как докладывали «Комментарии», в сентябре минувшего года Парламент США утвердил постановление по Украине, призывающую к избавлению Юлии Тимошенко и возбуждению разрешительных наказаний против лиц, отвечающих за ее заключение. 

В то же самое время МИД Украины сообщило, что считает постановление Сената США маловероятной и не полагают подходящим ее объяснять. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *