Мартин Скорсезе будет кинопродюсером кинофильма собственной помощницы

Скорсезе Английская трагедия «Послезавтра» будет полнометражным режиссерским дебютом Марты Пинсон, которая раньше очень много работала в кинематографе, в том числе совместно с Мартином Скорсезе.

Мероприятия кинофильма «Послезавтра» будут организовываться в Лондоне. Главными героями будут 5 человек, которые пытаются не размышлять о сегодняшнем дне, а жить истинным. Известно, что определенным из них надо будет встретиться со СПИДом и посттравматическим синдромом. В настоящее время проходит выбор артистов на основные функции.

Стоит отметить, что работая с Мартином Скорсезе, Мая Пинсон занималась инспектированием сценариев подобных кинофильмов данного режиссера, как «Авиатор», «Изменники», «Полуостров проклятущих» и «Хранитель времени».

Картина «Хранитель времени» (уникальное наименование — «Hugo») считается заключительной законченной режиссерской работой Скорсезе на данный момент. Кинофильм вышел напрокат весной 2011 года (в России — в начале января 2012-го). «Хранитель времени» выставлялся на 11 «Оскаров» и обрел 5 из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *