Бензема не считает «Барселону» любимцем в Призе Испании

ef75905c

Бензема Наступающий мадридского «Реала» Коричневым Бензема не считает, что его бригада считается аутсайдером в полуфинальном противоборстве Приза Испании с «Барселоной».

На сегодняшний день «сливочные» отстают от каталонцев на 15 очков в Образце, в связи с чем может сформироваться ощущение, что «Барса» в настоящее время значительно мощнее серьезного конкурента.

«Когда мы играем на поле «Барселоны», то смотримся прекрасно. Мы не проигрываем там очень много матчей. Каждый год «Реал» является лучше, и я не полагаю, что «Барселона» считается любимцем, – сообщил Бензема. – У них роскошная бригада, однако мы также превосходны. Осознаем, что надо будет трудно, но рассчитываю на победу».

«Реал» – «Барселона» – это самая лучшая реклама поединка во всем мире. Обе команды неописуемого значения. Матчи всегда выходят тяжелыми, и болельщики готовятся заметить отличный футбол», – цитирует Бензема Football Espana.

Французский голеадор не подтвердил некоторые слухи о трудностях во отношениях между основным тренером команды Жозе Моуринью и игроками. «Сейчас мы единственны, и нет абсолютно никаких неприятностей с учителем. Не осознаю, отчего распускаются эти слухи», – опешил Коричневым.

Первый поединок полуфинального противоборства пройдет на «Сантьяго Бернабеу» 30 февраля. Онлайн-трансляция поединка примет старт на Eurosport.ru в полночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *