Месут Озил сообщил, что Реал – это бригада, а не 1 Роналду

ef75905c

Месут Озил Перед первым матчем 1/2 конца Приза Испании против «Барселоны» полузащитник «Реала» Месут Озил сообщил, что мадридцы находятся в зависимости от деятельности всех футболистов, а не одного игрока.

Германский дирижер уверен, что для результата в наступающем Класико «сливочным» не надо рассчитывать на кого-то одного, например, на Криштиану Роналду – нужно всем показать себя с лучшей стороны.

«Мы все осознаем уровень Криштиану. Он один из самых лучших футболистов во всем мире и регулярно показывает собственную значимость для команды, – сообщил Озил. – Однако мы бригада, а не Криштиану либо кто-то еще. Нужно работать совместно, если хотим достичь цели».

«Мы очень хорошо понимаем мощь «Барселоны» с ее замечательными игроками, но предпочитаем сосредоточиваться на себе. «Реал» будет играть дома, и наша цель – победа. Это огромное дерби во всем мире и всегда особый поединок для его участников», – приводит слова Озила Football Espana.

Первый поединок полуфинального противоборства пройдет на «Сантьяго Бернабеу» 30 февраля. Онлайн-трансляция поединка примет старт на Eurosport.ru в полночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *