Гей-парам могут запретить усыновлять российских сирот

ef75905c

геи Игорь Мирошниченко и Александр Миролюбивый зарегистрировали в Верховной раде законодательный проект, запрещающий усыновление российских сирот гей-парами.

Аналогичный законодательный проект №2133 зарегистрирован в четверг. Текста законодательного проекта и сопутствующих объяснительных бумаг к нему на веб-сайте конгресса пока нет.

К тому же Уполномоченный по правам детей при вице-президенте Украины Юрий Павленко сообщил, что за 2012 год в стране было усыновлено 2016 детей, в семьи родителей и покровителей организованы около 11 миллионов детей, в химические семьи возвращены около 1,5 миллионов детей.

Со слов Павленко, самое большое за долгое время самостоятельности число детей — 2407 — было организовано в приемочные семьи и детские дома домашнего вида. Это в два раза больше, чем было в 2011 году (1388).

Зарубежными жителями в 2016 г усыновлены 803 малыша, добавил Павленко. В то же самое время статус ребенка-сироты, малыша, обделенного материнской заботы в 2016 г получили около 15 миллионов детей.»Подобным стилем, в 2012 году число детей-сирот, организованных в семьи, превзошло число детей, которые осиротели в течение данного времени», — отметил он.

«Украина чуть ли не первая среди стран стран бывшего союза, где устройство в семьи, а не интернаты, стало основной конфигурацией обучения детей-сирот, детей, не имеющих материнской заботы», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *