В Киеве напрямую на сцене скончался артист Александр Бондаренко

кинотеатр Катастрофа произошла в среду напрямую на сцене киевского кинотеатра имени Леси Украинки около 8 часов вечера

По информации  «Комсомольская правда в Украине», 52-летний Александр Бондаренко разбирал короткий, крайне драматичный чувствительный диалог, держа в руке пакет, изображающий малыша. Неожиданно Александр обронил атрибут из рук, а потом сам и сам снизился напрямую на сцене. Артист смог сообщить лишь 2 слова: «Я падаю», и из его легких прозвучал шум. Созерцатели не сразу осознала, что артисту на самом деле слабо и происшествие происходил не по сценарию. 

Только когда коллеги по цеху выскочили на сцену и попросили пробудить «скорую», аудитория заметалась. Сотрудники кинотеатра сразу просили всех оставить здание. Артисты, одетые в сценические костюмы, не удерживая слез, до последнего веря  на то, что Бондаренко придет в себя. По частной информации в зале также пребывала и супруга Александра. Пока ездили врачи, мэтру старались делать массаж сердца, но напрасно. Вся вера была на «скорую», однако спустя 20 секунд, пока двигалась команда, пульс артиста закончил пульсировать.

В Киеве напрямую на сцене скончался артист Александр Бондаренко

Работники кинотеатра рассказывают, что это далеко не первый раз, когда артисту является слабо. Скорее всего, причина катастрофы – слабое сердце артиста. 

Александр Бондаренко – знаменитый сценический и киноактер, заслуженный артист Украины.  Появился на свет 11 октября 1960 года. Кроме постоянной работы в кинотеатре артист снялся во всех телевизионных телесериалах и кинофильмах. Заключительные секунды жизни артист провел в близком кинотеатре, играя в спектакле «1001 любовь, либо мелочи жизни» по мотивам повествования Чехова, где говорилось об обольщении наших душ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *