Священнослужителя с кокаином в желудке притормозили в Шереметьево

ef75905c

шереметьево В Шереметьево притормозили священнослужителя из Колумбии, который транспортировал внутри себя большую партию наркотиков.

Обращение заверял, что пришел в Россию с проповеднической задачей, но после того, как ему стало и слабо и сотрудники аэродрома рекомендовали ему прополоснуть желудок, обнаружилось, что парень слопал 18 презервативов, насаженных кокаином, передают «Вести».

«Он летел проездом через Рим и не смог на пересадочный путь, — сообщил быстрый работник ФСКН. – Его поездка, так что, затянулась. А посыльные, которые возят наркотики полостным методом, длительное время их содержать внутри себя не могут».

«Глотателем» оказался гражданин Колумбии Фабио Рикардо Родригес, который, насколько можно судить исходя из его бумаг, считается священнослужителем одного из приходов Боготы.

В настоящее время он располагается в Химкинском изоляторе. За транспортировку наркотиков ему угрожает до 15 лет заключения. Для помощи в компании процесса в ОВД муниципального округа Химки пришла консул посольства Колумбии в РФ.Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, известия о «глотателях» поступают время от времени. Так, годом ранее таможенники питерского аэродрома Пулково притормозили беременную гражданку Таджикистана, провозившую в собственном желудке капсулы, в которых держалось немного меньше кг героина.

Однако все-таки применение для перевозки наркотиков беременных — это уникальность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *