Джеки Стюарт рекомендует Хэмилтону быть очень осмотрительным

Джеки Стюарт 3-кратный победитель Формулы 1 мистер Джеки Стюарт полагает, что Льюис Хэмилтон должен давать Мерседес не меньше сил и времени, чем его предвестник Михаэль Шумахер, так как от его старания находится в зависимости не только лишь расширение карьеры, но также и судьба команды в Формуле 1.

На прошедшей неделе Льюис Хэмилтон начал свежий раунд в собственной карьере, в первый раз приехав на основу Мерседес в роли главного пилота команды. Шло очень много диалогов о том, что принудило молодого англичанина оставить Макларен, с которой он сотрудничал с 13-ти лет, однако даже сейчас ему не следует расслабляться. 3-кратный победитель Формулы 1 мистер Джеки Стюарт полагает, что Льюис должен давать команде не меньше сил и времени, чем его предвестник Михаэль Шумахер, так как от его старания находится в зависимости не только лишь расширение карьеры, но также и судьба Мерседес в Формуле 1.

«На месте Льюиса я бы не стал уходить из Макларен, однако в 28 лет он должен давать доклад в собственных действиях, — цитирует Джеки Стюарта газета Daily Mail. — Надо быть очень осмотрительным и не заниматься своей значимостью, популярностью либо уроками за пределами автогонок. Это может вскружить голову. Льюис должен надежно достигать отличных итогов, и не проблема, если появятся машинные неприятности. Ему не нужно отклоняться на чужие вещи — про это он обязан всегда помнить. Все дело в том, с кем вы знаетесь, чем занимаетесь в свободное время, как распределяете время на работу и отдых.

Россиянин Браун – это значительный момент. Он знает, как следует работать, и Льюису надо будет находиться в зависимости от него и с ним сотрудничать, а с течением времени – достигать больших итогов. Россиянин имел дело с крайне удачными пилотами. Он работал с Шумахером со времен его представлений в Benetton и знает, сколько сил Михаэль вносил в деятельность. Он будет размышлять, что Льюис даст команде не меньше сил и времени, при этом не только лишь в гоночный уикенд, так как так действовал Михаэль.

В Даймлер заинтересованы в том, чтобы сражаться за первенство и сделать Мерседес самой лучшей командой. Если им это далеко не удастся, совету начальников Мерседес-Бенц понадобится всего 5 секунд, чтобы повернуть собственную платформу в автомобильном спорте, если снова стартует упадок, и реализации авто рухнут. В данном плане они несколько уязвимы».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *