Мартин Клижан не будет играть против Украины в Призе Дэвиса

ef75905c

Мартин Клижан Первая ракетка сборной Словакии Мартин Клижан не посетил Кременчуг, где 1 — 3 марта сборные Украины и Словакии сразятся в масштабах первого раунда Приза Дэвиса.

Первая ракетка сборной Словакии Мартин Клижан не посетил Кременчуг, где 1 — 3 марта сборные Украины и Словакии сразятся в масштабах первого раунда Приза Дэвиса. Про это рассказал командир сборной Украины Михаил Филима.

«Сейчас можно почти наверняка сообщить, что Клижан не будет участвовать в поединке Украина – Словакия. Мы имеем за Андреем Мартином, который посетил Украину как 2-й номер словацкой команды.

Наши ребята его понимают, Денис Молчанов не так давно проиграл ему на челленджере в Германии. Данный теннисист склонна к игре на задней линии, играет в ритме крайне крепко и спортивно», — заявил Филима.

Стоит отметить, что в сборной Украины к грядущей игре со словаками готовится 6 самых сильных игроков. Кто будет заявлен 3-им и 4-м номером будет известно на жеребьевке.

Напоминаем, что Александр Долгополов после шестилетнего перерыва договорился выступить за сборную Украины в Призе Дэвиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *