Каталония просила денежной помощи у Мадрида

каталония Испанская периферия Каталония спросила у главного правительства денежную помощь размером 9-ти миллионов euro, докладывается в утверждении на веб-сайте областных властей

По известию. 7,7 миллиона из данной суммы ожидается растратить на выплаты по облигациям. При помощи других средств периферия рассчитывает осуществить установленные задачи по уменьшению экономного недостатка — в 2016 году уровень должен уменьшиться на 0,7 %, подчеркивает «Лента.ру».

Стоит отметить, в 2016 г Каталония обходилась за поддержкой размером 5,4 миллиона euro к главному правительству. Отметить средства для закрытия долгов просили также Валенсия и Мурсия.

Италия акцентирует средства регионам из фонда, особого предназначенного для этих задач, — Fondo de Liquidez Autonomica (FLA). В 2016 году размер средств фонда составит 23 миллиона euro.

Стоит отметить, Каталония считается одной из наиболее жужжащих испанских провинций. Например, на ее долю приходится 20 % ВВП страны. В то же самое время это один из наиболее закредитованных районов с длительном размером 40 миллионов euro. В 2016 году Каталонии нужно потушить задолженность на 13,6 миллиона euro. Периферия достигает самостоятельности от Мадрида. 24 февраля региональный конгресс подтвердил маленькую декларацию суверинитета, раскрыв так что маршрут для выполнения референдума связанным с отдела от Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *