Донецкий госслужащий спел о Лондоне (ВИДЕО)

ef75905c

Донецкий госслужащий спел о Лондоне (ВИДЕО) Руководитель регулирования благоустройства и общественного сервиса Донецкого городского совета Савинов снялся в клипе на песню Я улечу жить в Лондон.

Как сообщает Сегодня, госслужащий расположил клип на песню Георгия Лепса и Тимати на собственной странице в социальной сети Фейсбук.

Он сообщил, что в съемках клипа участвовали товарищи его сына: «Это вышел суммарный подарок на его 20-летие. А песню мы избрали потому, что она сладкозвучная».

Издание подчеркивает, что клиенты социальные сети также узнали в клипе парламентария Донецкого городского совета от Партии районов Алексея Прозорова.

На страничке Савинова в Фейсбук обозначено, что его сына зовут Калашников. На страничке Калашникова пишется, что он проживает в городке Лондон и обучается в Английском муниципальном институте.

Это учреждение упоминается в публикации издания Журналист, посвященной вузам, в которых обучатся дети российской политэлиты. Например, в Английском муниципальном институт (City University London, CUL) сезонная стоимость изучения достигает $ 60 миллионов.

Вести Донбасса передают, что Савинов возглавил Основное регулирования благоустройства и общественного сервиса Донецкого городского совета в 2010 году. До данного он работал на управляющих должностях в разных платных конструкциях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *