Германский трибунал отказал Тимошенко в иске против Азарова

ef75905c

трибунал 23 февраля, Земельный трибунал Гамбурга отказал экс-премьеру Юлии Тимошенко в иске против Премьера Украины Анатолия Азарова.

Она настоятельно просила запрета рассуждать о ее причастности к криминальным действиям экс-премьера Павла Лазаренко.

В то же самое время, со слов ее адвоката, всенародного парламентария Сергея Власенко, экс-премьер Юлия Тимошенко, которая в настоящее время располагается в ЦКБ «Укрзализныци» Харькова, не приобретала извещения трибунала Гамбурга о потребности уплаты судейских потерь из-за упущенного дела. При этом она несомненно не собирается платить судейские потери для проведения решения свободного германского трибунала.

Но, как сообщила представитель Высочайшего Земельного трибунала Гамбурга Рут Хюттерот, «Суд всегда сообщает заявителя о собственном решении письменно в течение минимум следующих нескольких месяцев, в большинстве случаев, почтовым заказанным письмом». К тому же зам. главы Совета конгресса по вопросам законодательного снабжения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык заметил, что обструкция использует парные образцы к заключению Земельного трибунала Гамбурга. «Сегодня обструкция снова доказала парные образцы и так именуемое частичное суд. В их пользу решение — хорошее решение, не в их — ужасное. Утверждение о том, что Тимошенко не планирует платить судейские потери — это отказ делать решение трибунала и пренебрежение к суду, а это, по азиатским общепризнанным меркам, еще одно солидное несоблюдение, »- заявил он.

Такую позицию разграничивает и юрист-правовед Олег Надоша, парламентарий конгресса прошлого созыва.

«Тимошенко всегда не ценила российские суды, теперь пришла очередь трибунала Гамбурга, который она не утверждает лишь по одной причине — решение было принято не в ее пользу. Но, решение трибунала — это законная операция, оно открытое и публикуется у СМИ, вследствие этого в какой-то момент Тимошенко все равно надо будет оплатить. Видим расширение той же картины, что и до того — пренебрежение не только лишь к нашим, но также и иностранным судейским инстанциям, которые воспитывают решения против нее», — заявил Надоша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *